Tiramisu
Tiramisu
Contrairement au tiramisu classique , moi je le trouve trop gras mascarpone
trop gras plus la crème fraîche et en plus des jaunes d'oeufs .
Moi je le fais différemment plus léger en vérinnes ou coupes.
Alors pour ça il vous faut La crème :
Pour 1/2 L de lait
1 œufs
85 g de sucre
De la vanille
1 c à s de maïzena
300 g de fromage régime
200 ml de crème liquide
3 c à s de sucre glace
1 tasse de café
Des boudoirs
Commencez par la crème pâtissière mettre à froid l'œuf , le sucre , le lait , la
vanille et la maïzena dans une casserole .
Mettez sur un feu doux sans cesser de remuer , jusqu'à l'ébullition retirez du
feu laissez refroidir tout en remuant de temps à autre .
Ajoutez le fromage régime ( fromage blanc ) fouetté à la crème ,
puis montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et ajoutez
délicatement à la crème .
Trompez les boudoir dans le café froid placez au fond des coupes
puis versez dessus 1 cm de crème environ.
Saupoudrez de cacao ou chocolat en poudre au choix .
Refaire une autre couche de biscuit imbibé, la crème puis saupoudrez à
nouveau de cacao.
Placez au frais au moins 6 h et servie bien frais .
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