Verrines à la fraise
Préparez un biscuit
2 oeufs
3 c à s de sucre
1/2 c à c de levure chimique
3 c à s de farine
1 sachet de sucre vanillé
Pour la mousse
300 ml de crème liquide
4à g de sucre glace
500g de fraise
Un coulis de fraise pour la décoration
Travaillez dans un saladier les oeufs avec le sucre vanille et le sucre en mousse.
Ajoutez la farine et la levure chimique, versez cet appareil sur un papier de cuisson.
Cuire dans un four préchauffé à 180 pour 8mn environ. Retirez du four et laissez refroidir.
Passez la moitié des fraises au mixeur , montez la crème en chantilly en ajoutant peut à peut le sucre.
Ajoutez les fraises mixé incorporez au fouet délicatement.
Prenez le reste des fraises coupé en deux et répartissez les dans les verrines.
Coupez à l'emporte pièce le biscuit placez sur les fraise puis remplissez de mousse à la fraise.
Placez les verrines au frais pendant 2h; puis mettez dessus le coulis de fraise!
Servir bien frais!!!!
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