Crêpes pané
Crêpes panée
-Pour la pâte à crêpe
3 œufs
330 g de farine
1 pincée de sel
1/2 cube de bouillon de volaille
1 verre est demi de lait
1 verre d'eau
3 c à s d'huile
-Pour fourrer crêpes à la béchamel
De la béchamel
Du fromage
Poulet émietté
-Pour les crêpes à la pomme de terre
Purée de pomme de terre
Du fromage rouge râpé
-Pour les crêpes au épinard
1 bouquet d'épinard blanchi et égoutté
1 oignon
Du sel
Poivre noir
Pour paner
3 œufs battus
Un tasse de farine
Un bol de chapelure
Dans un saladier mettez la farine , le sel le cube de bouillon de volaille émietté les
œufs l'huile mélangez tout en ajoutant le lait petit à petit puis l'eau.
Laissez la pâte se reposer 1/2 h puis faire cuire les crêpes .
œufs l'huile mélangez tout en ajoutant le lait petit à petit puis l'eau.
Laissez la pâte se reposer 1/2 h puis faire cuire les crêpes .
Tartinez les crêpes avec la garniture
béchamel + le poulet et mettez dessus le
fromage râpé roulez coupez en deux puis
enlevez les extrêmes .
Une fois toutes les crêpes farcis , roulez dans la farine , puis les œufs battus
puis enrobée les dans la chapelure .
À la fin faite frire égouttez les sur un papier absorbant et servir aussitôt .
béchamel + le poulet et mettez dessus le
fromage râpé roulez coupez en deux puis
enlevez les extrêmes .
Une fois toutes les crêpes farcis , roulez dans la farine , puis les œufs battus
puis enrobée les dans la chapelure .
À la fin faite frire égouttez les sur un papier absorbant et servir aussitôt .
Mes enfant ont adoré ceux de la purée de pomme de terre et fromage rouge très
léger aussi vous pouvez ajouter du thon. Bon appétit !!!
léger aussi vous pouvez ajouter du thon. Bon appétit !!!
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