Crêpes pané



Crêpes panée 

-Pour la pâte à crêpe
3 œufs 

330 g de farine 

1 pincée de sel

1/2 cube de bouillon de volaille 

1 verre est demi de lait 

1 verre d'eau

3 c à s d'huile

-Pour fourrer crêpes à la béchamel 

 De la béchamel 

Du fromage 

Poulet émietté 

-Pour les crêpes à la pomme de terre 

Purée de pomme de terre 

Du fromage rouge râpé 

-Pour les crêpes au épinard 

1 bouquet d'épinard blanchi et égoutté 

1 oignon 

Du sel 

Poivre noir

Pour paner 

3 œufs battus

Un tasse de farine

Un bol de chapelure 

Dans un saladier mettez la farine , le sel le cube de bouillon de volaille émietté les



œufs l'huile mélangez tout en ajoutant le lait petit à petit puis l'eau.

Laissez la pâte se reposer 1/2 h puis faire cuire les crêpes .








Tartinez les crêpes avec la garniture

béchamel + le poulet et mettez dessus le

fromage râpé roulez coupez en deux puis

 enlevez les extrêmes .



Une fois toutes les crêpes farcis , roulez dans la farine , puis les œufs battus






puis enrobée les dans la chapelure .

 À la fin faite frire égouttez les sur un papier absorbant et servir aussitôt .
Mes enfant ont adoré ceux de la purée de pomme de terre et fromage rouge très

 léger aussi vous pouvez ajouter du thon. Bon appétit !!!

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