Sablé Pistache et choco
Sablé pistache choco
Un petit changement dans la présentation
Pour la pâte
250 g de margarine
60 g de sucre cristallisé
60g de sucre glace
Extrait arome à la pistache ou amande amer
Et un peut de colorant alimentaire vert
1 c à c de levure chimique
1 œuf
550 à 600g de farine
Pour coller
De la confiture d'abricots
Pour décorer
350 g de chocolat (environ )
J'ai mis 150 g chocolat noir et 200g chocolat au lait
Travaillez dans une jatte le beurre ramolli avec le sucre glace et sucre cristallisé en ajoutant
l'arôme pistache jusqu'à blanchiment du mélange .
Ajoutez l'œuf bien faire incorporer et le colorant ,puis ajoutez la moitié de la farine avec la
levure chimique , puis progressivement ajoutez le reste de farine .
Abaissez la pâte sur le plan de travail peut fariné .
Découpez à l'emporte pièce de 4cm de diam .
Placez les sablé sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Et cuire au four préchauffé à 180C° pour 8 mn environ ne pas laissez prendre de couleur juste
les bords prennent une dorure retirez les du four .
Collez les gâteaux à chaud avec la confiture d'abricots , Laissez prendre .
Fondre le chocolat au bain-marie , remplissez le fond des moules en silicone ou trompez le bas
des petits ballons dans le chocolat et placez les directement sur les sablés
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