Fondant à l'orange
Fondant à l'orange
Fondant à l'orange
110 g de beurre
2 c à s de sucre glace
2c à s de sucre cristallisé
1 jaune d'oeuf
2 zeste d'orange
1 c à thé de levure chimique
1 c à s de maïzena
10 à 11 c à s de farine
Pour le glaçage
7 c à s de sucre glace
1 c à s de blanc d'oeuf
2 c à s de jus d'orange
Dans un saladier travaillez le beurre avec le sucre et les zeste , ajoutez le jaune d'oeuf.
Puis incorporez la maïzena et à la fin la farine avec la levure chimique une à une jusqu'à l'obtention
d'une pâte souple .
Formez des petites boules passez les à la maïzena avant de les placez dans les petits moules .
Cuire dans un four préchauffé à 180 C° 6 à 8 mn en gardant une petite dorure sans laissez
prendre de couleur . Démoulez les gâteau à la sortie du four .
Dans un bol mettez une cuil à s de blanc d'oeuf , et 2 cuil à s de sucre glace .
Bien battre puis ajoutez le jus d'orange et à la fin le reste de sucre glace .
En formant le chiffre 8 ça doit tenir c'est que le glaçage est prêt sinon s'il le faut ajoutez
encore un peut de sucre glace .
Placez dans une poche à douille et décorez vos gâteaux .
Pareil aux citron ou au chocolat trop bon aussi .
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