Barre glacée
Barre de glace
En premier lieu il faut préparer les glace ou utilisé une glace toute prête . Moi j'ai tester la recette qui a était partagé dans nos groupes de cuisine sur fb.
Pour la glace au chocolat
50 g de poudre de flan au chocolat
50g de chantilly en poudre
1 c à s de lait en poudre
1 c à s de cacao
1 verre de lait froid
Mettez le tout dans un saladier et montez au batteur, puis placez la crème obtenue dans
un bol en métal ou une boîte . Et placez la au congélateur pour 2 h de temps.
Glace à la fraise
50 g de poudre de flan à la fraise
50g de chantilly en poudre
1 c à s de lait en poudre
1 verre de lait
La préparation pareil que la glace au chocolat
Glace à la banane
50g de poudre de flan à la banane
50 g de chantilly
1 c à s de lait en poudre
1 verre de lait
Procédez pareil que la glace au chocolat
Pour le biscuit
1 œuf et 1 blanc d'oeuf
75 g de sucre
25 g de beurre
5 c à s d'huile sans goût
12 c à s de farine
1 c à s de cacao
De la vanille
1/2 c à c de levure chimique
1 c à s de lait
La préparation
Travaillez l'œuf et le blanc avec le sucre et la vanille au fouet .
Ajoutez le beurre ramolli et l'huile et le lait bien incorporez .
Puis le cacao, la farine et la levure chimique .
Versez la pâte sur une plaque tapissé de papier de cuisson, saupoudrez dessus un peut de
farine et abaissez au rouleau 1/2 cm d'épaisseur .
Cuire au four préchauffé à 180C pendant 8 à 10 mn laissez refroidir .
Placez une couche de biscuit sur un petit plateau placez dessus la glace étalez à l'épaisseur de
2cm puis refermez avec l'autre couche.
Moi j'ai mis les trois saveur.
Et replacez au congélateur , après 1 h de temps retirez le plateau appuyez et remettez encore au
frais ne découpez qu'une fois bien glacé pour avoir des barres régulières .
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