CORNET EN COURONNE
la pate:
200G de farine
30G de beurre
6G de levure sèche
1/2 c à c de sel
Dans une terrine mettez tout les ingrédients de la pâte ajoutez la levure délayé et versez le lait
tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse
couvrez d'un linge et laissez lever.aprés 30mn abaissez au rouleau à patisserie en réctangle la base
au moin 40cm coupez des bandes de 2cm de largeur enroulez-les sur des moules à cornets en
commençant par la pointe.posez les sur une tôle de manière de lier les pointes des une aux
autre et l'une à coté de l'autre en formant un cercle badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez
de grains de sésames dorées.faire cuire 35mn dans un four 220degrés après 15mn découlement
de temps retirez les moule à l'aide d'un gant et terminez la cuisson.
la farce du fromage kiri quelques olives dénoyautées.
2c à s de mascarpone et du persil remplissez à la poche à douille et mettre sur les bord du
persil haché ou ciboulette.
Commentaires