natte aux épinards
Natte aux épinards poulet et fromage
avec la pate magique
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/05/pate-magique.html
1 botte d'épinars
200g de blanc de poulet cuit
75g de fromage rapé
1 petit oignon
sel
poivre noir
Nétoyez et laver les épinards hachez les grossièrement puis les faire blanchir dans le l'eau bouillante
et salé,filtrez et réserver.
D'autre part dans un fait tout mettez deux cuil à s d'huile et l'oignon coupé faire revenir salez et
poivrer ajoutez les épinard égouttés et
laissez cuire jusqu'à évaporation de tout eau de cuisson sur
feu moyen.
Abaissez la pâte pas trop fine mettez au milieu les épinards dessus les morceaux de poulet,
puis le fromage râpe.Coupez tout le long des deux
coté des bandes de 2cm de largeur rabattre une
après l'autre vers le
centre.mettez-la sur la plaque du four laissez reposer encore
15mn.
Badigeonnez de jaune d’œuf et faire cuire au four préchauffé à 180C pendant 25à
30mn environ.
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