CAPUCINE




CAPUCINE


la pâte 


125g de farine


40g de beurre 


une pincée de sel 


1/2 c à c de levure chimique


1/5 L de lait 


3 oeufs 


et une friture


pour décorer


300g de chocolat rapé


300ml de crème liquide


Dans une casserole mettez le lait le sel beurre et portez à ébullition .


Versez la farine et séché jusqu'à ce qu elle se détache des parois, hors feu ajoutez les œufs un a un.

 En bien pénétrant à chaque fois,ajoutez la levure chimique mettre en poche à douille. 

Chauffez la friture mettre des boules laissez doré et roulez dans du chocolat râpe directement

 afin que le chocolat colle et couvre toute la boule mettez les dans une assiette laisser refroidir.

Ne décorez à la crème fouété en chantilly que une fois refroidi et mettez dessus un peut de 


chocolat râpé.

Commentaires

Articles les plus consultés