BOUCHÉ À LA NOIX DE COCO
BOUCHÉ À LA NOIX DE COCO
Avec l pâte à filo
La recette de la pâte à filo est dans mon blog voici le lien
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/07/pate-filo.html
Pour 12 pièces
1 verre à eau de noix de coco
25 g de sucre
1 bonne cuil à s de confiture de lait
1 blanc d’œuf
Du beurre fondu pour la cuisson (100)
Du miel pour les trompez
Dans un saladier mettez la noix de coco , le sucre la confiture de lait et le blanc d'œuf .
Mélangez le tout et laissez de côté . Abaissez la pâte à filo en 1/2 cm coupe des carrés de 6/6 .
Placez au milieu une boule de la farce à la noix de coco .
Remontez les 4 coin du carré n les joignant sur la boule de la noix de coco
.
Placez directement dans les petits moules de dziriette .
Badigeonnez généreusement avec le pinceau sur chaque gâteau de beurre
fondu et refroidi . Cuire dans un four préchauffé à 180C° pour 25 mn environ .
Démoulez aussitôt et plongez les dans le miel tiède puis égouttez les
saupoudrez les de noix de coco.
Pour 12 pièces
1 verre à eau de noix de coco
25 g de sucre
1 bonne cuil à s de confiture de lait
1 blanc d’œuf
Du beurre fondu pour la cuisson (100)
Du miel pour les trompez
Dans un saladier mettez la noix de coco , le sucre la confiture de lait et le blanc d'œuf .
Mélangez le tout et laissez de côté . Abaissez la pâte à filo en 1/2 cm coupe des carrés de 6/6 .
Placez au milieu une boule de la farce à la noix de coco .
Remontez les 4 coin du carré n les joignant sur la boule de la noix de coco
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Placez directement dans les petits moules de dziriette .
Badigeonnez généreusement avec le pinceau sur chaque gâteau de beurre
fondu et refroidi . Cuire dans un four préchauffé à 180C° pour 25 mn environ .
Démoulez aussitôt et plongez les dans le miel tiède puis égouttez les
saupoudrez les de noix de coco.
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