BISCUIT TRIANGLE
Biscuit Triangle
Le biscuit
4 œufs
120 g de sucre cristallisé
1 sachet sucre vanille
1 sachet de levure chimique
120 g de farine
2 c à s d'huile dans goût
Pour la crème au beurre
125 g de beurre
180 g de sucre glace
6 c à s d'eau
De la vanille
Et deux cuil à s d'huile
150 ml de crème liquide
Alors pour le biscuit travaillez les œufs sur un bain-marie au fouet en ajoutant le sucre vanille et le
sucre petit à petit jusqu'à ce que le volume double et devient blanchâtre . Retirez du bain- Marie
ajoutez l'huile la farine et la levure . Et versez dans un moule à cake tapissé de papier de cuisson.
J'ai mis au milieu deux cartons je te montre en photo . Versez l'appareil et faite cuire dans un four
préchauffé à 180 pour 12 à 15 mn environ. Démoulez et laissez refroidir. La crème au beurre
Mélangez dans un récipient le sucre glace et la vanille, plus l'eau ajoutez le beurre ramolli petit à petit
et à la fin l'huile . Battez encore la crème devient bien blanche . Entre temps montez la crème liquide
puis l'incorporer délicatement .
Coupez l'intérieur du gâteau un petit triangle à 1 cm du bord jusqu'au
bout sans abîmer le biscuit extérieur poussez à peine pour fourrer de crème .
Placez le gâteau dans un plat de présentation , couvrez de crème et garnissez avec la poche à douille .
Décorez avec quelques fraises en forme de rose , Piqué avec un cure dent .
Cette crème au beurre est trop bonne recette de chef Fares intraitable même au fouet <3
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