Pain farci à la pâte magique
Pain farci à la pâte magique
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Pour farcie
2 oignons
1 poivron
Un peut de poulet cuit à l'eau salé
Du sel
Poivre noir
3 c à s d'huile
Du fromage
La préparation
Dans une poêle mettez les oignons émincés avec l'huile faites revenir salez et poivrez .
Ajoutez le poivron coupé en dés laissez cuire ces deux dernier puis retirez du feu. Laissez refroidir ,
abaissez la Pâte après la première poussé , découpez des cercles de 14 cm de diam .
Placez au milieu un peut de garniture refroidi , quelques morceaux de poulet et dessus du
fromage râpé .
Rabattre les coins en forme de bourse pour former une boule .
Et bien fermez pour éviter que la farce ressort pendant la cuisson.
Placez sur une plaque tapissé de papier de cuisson , laissez lever à nouveau .
Cuire au four préchauffé à 180C° pour 15 mn environ gratinez s'il le faut pour avoir
une belle couleur. Placez les sur une grille laissez tiédir .
Servir avec des frites ou juste un petit verre de jus ou une salade .
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