Tarte flan pâtissier




Tarte Flan pâtissier 

Pour la pâte une pâte sablé 

http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/la-pate-sablee.html

Pour le flan 

450 ml de lait

200ml d'eau

100 g de sucre

1 paquet de flan de 50g à la vanille 

3 œufs 

De la vanille 

La préparation :

Dans une casserole mettez à froid les œufs , le sucre , la poudre de flan , la 

vanille le lait et l'eau . Et portez sur un feu doux sans cessez de remuer jusqu'à 

ce que la crème commence à frémir retirez du feu. 

Laissez refroidir en remuant de temps à autre , pour éviter la formation d'une 

couche . 

Tapissez un moule à tarte avec la pâte , versez la crème refroidi et mettez à 

cuire dans un four préchauffé pour 45 à 50 mn environ. 



Passez un peut de gelé après refroidissement complet du flan . 

Servir bien frais !!







Commentaires

Articles les plus consultés