Tarte flan pâtissier
Tarte Flan pâtissier
Pour la pâte une pâte sablé
http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/la-pate-sablee.html
Pour le flan
450 ml de lait
200ml d'eau
100 g de sucre
1 paquet de flan de 50g à la vanille
3 œufs
De la vanille
La préparation :
Dans une casserole mettez à froid les œufs , le sucre , la poudre de flan , la
vanille le lait et l'eau . Et portez sur un feu doux sans cessez de remuer jusqu'à
ce que la crème commence à frémir retirez du feu.
Laissez refroidir en remuant de temps à autre , pour éviter la formation d'une
couche .
Tapissez un moule à tarte avec la pâte , versez la crème refroidi et mettez à
cuire dans un four préchauffé pour 45 à 50 mn environ.
Passez un peut de gelé après refroidissement complet du flan .
Servir bien frais !!
Commentaires