Bourak au fromage
Quelques feuilles de DIOUL "pour faire des briks "
Pour la béchamel
70 g de beurre
120 g de farine
1/2 L de lait froid
1 cube de bouillon de volaille
Une pincée de poivre noir
Un bon morceau de fromage râpé "Gruyère "
150 g de fromage fondu
Dans une casserole faites un roux sur feu doux , le beurre et la farine mélangez avec une cuillère en
bois ou un fouet . Puis versez le lait froid hors feu tout en mélangeant énergiquement et le cube
de bouillon de volaille emiété, remettez sur feu sans cesser de remuer .
Jusqu'à épaississement de la béchamel ,cuire 1 mn puis retirez du feu et
ajoutez les fromage . La béchamel très chaude pour faire incorporer le fromage ,
ajoutez la pincée de poivre noir et laissez refroidir avant de faire farcir les feuilles de DIOUL
Une fois refroidi remplissez s'en prenant soin de bien couvrir la sauce béchamel pour éviter qu'elle
ressort pendant la friture . Vous pouvez aussi cuire au four en passant le pinceau avec du beurre mou.
Bon appétit
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