Bourak au fromage


Quelques feuilles de DIOUL "pour faire des briks "

Pour la béchamel 

70 g de beurre 

120 g de farine 

1/2 L de lait froid 

1 cube de bouillon de volaille 

Une pincée de poivre noir 

Un bon morceau de fromage râpé "Gruyère "

150 g de fromage fondu 

Dans une casserole faites un roux sur feu doux , le beurre et la farine mélangez avec une cuillère en 

bois ou un fouet . Puis versez le lait froid hors feu tout en mélangeant énergiquement et le cube 

de bouillon de volaille emiété, remettez sur feu sans cesser de remuer . 

Jusqu'à épaississement de la béchamel ,cuire 1 mn puis retirez du feu et 

ajoutez les fromage . La béchamel très chaude pour faire incorporer le fromage , 

ajoutez la pincée de poivre noir et laissez refroidir avant de faire farcir les feuilles de DIOUL 





Une fois refroidi remplissez s'en prenant soin de bien couvrir la sauce béchamel pour éviter qu'elle 

ressort pendant la friture . Vous pouvez aussi cuire au four en passant le pinceau avec du beurre mou.




Bon appétit 



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