Gâteaux au caramel
Pour la pâte
125g de beurre
50g de sucre en poudre
210 de farine
1 a 2 cuil à s de lait ou eau
Caramel:
125g de beurre ou de margarine
50 g de sucre en poudre en poudre
1 c à s de sirop d'érable
15cl le lait condensé
Pour napper:
Du chocolat fondu
Pour décorer
Quelques amandes ou cerneaux de noix
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez la farine et mélangez bien. Pétrissez, Garnissez le moule en silicone avec des boules de
pâte aplatissez pour bien prendre la forme .
30 mn dans un four préchauffé à 180°.
la preparation du caramel:
Mettez les ingrédients pour le caramel dans une casserole,et laissez dissoudre à feu doux.
Portez à ébullition et laissez cuire 5 a 7 mn,tout en remuant.
laissez refroidir un peu,puis recouvrez les trous des gâteaux et placez une amandes dessus ou un
demi cerneaux de noix et laissez prendre.
Faites fondre le chocolat au bain marie puis décorez les gâteaux avec un cornet .
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