Sablés zébré
Sablés zébré
Pour la pâte
250g de beurre ramolli
100 g de sucre cristallisé
5 c à s de sucre glace
1 jaune d'œuf
Et 1 œuf
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
500 à 550 g de farine
Pour dorer
1 œuf battu
1 c à c de sucre
1 c à s de cacao
Pour rassembler
De la confiture d'abricots
Pour enrobez
1 poignée de graines de sésame grillées
Travaillez le beurre ramolli avec la vanille , le sucre et le sucre vanille .
Ajoutez l'œuf bien incorporé puis ajoutez la farine et la levure chimique .
Abaissez la pâte sur un plan de table un peut fariné , découpez à l'emporte
pièce carré . Placez les sur une plaque , battez l'œuf d' avec le sucre ajoutez le
cacao . Badigeonnez les biscuits avec ce mélange à l'aide d'un pinceau .
Puis faites des zigzag avec le dos de la fourchette .
Ne badigeonner que la moitié de la quantité des sablés .
Cuire 8 à 10 mn rassemblez les sablés encore chaud avec de la confiture
d'abricots roulez les côtés dans la confiture puis les enrobé de graines de
sésame .
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