GÂTEAUX TOURBILLON
GÂTEAUX TOURBILLON
aux trois saveurs
Choco,Amandes ,chocolat râpe et Vanille
250g de beurre
4 jaunes d’œuf
50g d'amandes moulues avec la peaux
40g de chocolat râpe
25g de cacao
l’extrait de vanille liquide
130g de sucre (moitié sucre glace et moitié cristalisé)
entre 300 et 350g de farine
4cuil à s de maizena
1 sachet de levure chimique
2 cuil à s de lait
Travaillez longuement le beurre,le sucre,la vanille,ajoutez les jaunes d'oeufs et le lait.
Puis la maïzena plus la levure chimique et la moitié de la farine.
Partagez la pâte en trois part égales une vous lui ajoutez le cacao et l'autre les amandes et le chocolat
râpé et l'autre laissez naturel.Partagez aussi le reste de la farine.
Formez un boudin de 1 cm de diamètre de la pâte chocolat.Mettez au fond du moule de silicone faire
pareil pour les autres couleur de la pâte. A la fin appuyez sur le gâteau.Cuire au four 220° pour 20mn
environ surveillez la cuisson.Démoulez aussitôt.
Commentaires