Cheese cake en verrines



CHEESE CAKE EN VERRINES

Pour le fond 

60g de sucre

60 g de beurre

60 g de sucre

30 g d'amandes moulues

Et de la vanille 

Pour la crème au fromage 

200g de fromage crémeux 

200 ml de crème fraîche 

Pour le coulis 

100 g de fraise 

100g de sucre 

4 c à s d'eau

1 c à s de poudre de flan aromatisé à la fraise

Pour la décoration :

Quelques fraises 

Vous pouvez écraser juste des biscuits ou spéculos , moi j'ai préparé la pâte à crumble  . 

Dans un saladier mélangez la farine , les amandes , le sucre et la vanille puis ajoutez le beurre 

ramolli . Avec les bous de doigts  travaillez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux . 

Versez sur un moule et cuire au four préchauffé à 170C pour 12 mn de cuisson. 



Laissez refroidir puis écrasez les ou réduire en poudre . 

Répartissez au fond des verrines , et laissez de côté .

Travaillez le fromage crémeux au fouet , et d'autre part montez la crème fraîche en chantilly . 

Mélangez ces deux soigneusement  et dressez à la poche à douille et placez les au frais .

La préparation du coulis:

Dans une casserole mettez les fraises réduisent en purée avec le sucre l'eau .

 Et laissez bouillir à feu vif 4 mn puis ajoutez la poudre de flan et remettez  sur le feu doux une fois 

l'ébullition reprend retirez du feu laissez un petit moment puis à l'aide d'une cuillère couvrez la crème . 

Mettez quelques petites fraise et remettez au frais . Servir après 3h de temps !!

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