Cheese cake en verrines
CHEESE CAKE EN VERRINES
Pour le fond
60g de sucre
60 g de beurre
60 g de sucre
30 g d'amandes moulues
Et de la vanille
Pour la crème au fromage
200g de fromage crémeux
200 ml de crème fraîche
Pour le coulis
100 g de fraise
100g de sucre
4 c à s d'eau
1 c à s de poudre de flan aromatisé à la fraise
Pour la décoration :
Quelques fraises
Vous pouvez écraser juste des biscuits ou spéculos , moi j'ai préparé la pâte à crumble .
Dans un saladier mélangez la farine , les amandes , le sucre et la vanille puis ajoutez le beurre
ramolli . Avec les bous de doigts travaillez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux .
Versez sur un moule et cuire au four préchauffé à 170C pour 12 mn de cuisson.
Laissez refroidir puis écrasez les ou réduire en poudre .
Répartissez au fond des verrines , et laissez de côté .
Travaillez le fromage crémeux au fouet , et d'autre part montez la crème fraîche en chantilly .
Mélangez ces deux soigneusement et dressez à la poche à douille et placez les au frais .
La préparation du coulis:
Dans une casserole mettez les fraises réduisent en purée avec le sucre l'eau .
Et laissez bouillir à feu vif 4 mn puis ajoutez la poudre de flan et remettez sur le feu doux une fois
l'ébullition reprend retirez du feu laissez un petit moment puis à l'aide d'une cuillère couvrez la crème .
Mettez quelques petites fraise et remettez au frais . Servir après 3h de temps !!
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