Gratin de choux fleur et thon


Bonsoir j'ai fait un gratin le vendredi dernier . J'avais du thon et la bechamel toute prête , ça m'a pas pris le temps plus c'est très bon .

Les ingrédients
Un choux fleur  (900g environ )
2 échalotes
1 boîte de thon à l'huile ou nature
3 gousses d'ail
2 c à s d'huile
Sel poivre noir
1/2 L de bechamel
Fromage mozarela et fromage râpé

En premier séparez les bouquets du choux fleur , faites cuire dans de l'eau salée pendant 20 minutes en ajoutant une feuille de laurier et un morceau de pain .
Égouttez-Les , retirez la feuille de laurier et le morceau de pain  .
Faites revenir les échalotes émincés dans une poêle avec l'huile 10 minutes sur feu doux .
Ajoutez les gousses d'ail écrasés , assaisonnez avec un peu de sel et du poivre noir .
Dans un moule à gratin mettez les échalotes et dressez les bouquets de choux fleur .
Ajoutez le thon égouté et la mozarela coupé .

Couvrez de saune bechamel et parsemez de fromage râpé.
Cuire 30 minutes au four bien chaud .
Servir bien chaud .

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