Petits marbré au nutella et crunch râpé

 Bonjour de bon petits gâteaux moelleux tartinés de Nutella et recouvert de chocolat crunch râpé noir et blanc . C'était pour le goûter le vendredi dernier . Peut se faire aussi en grand format.

 
Les ingrédients

Ingrédients 

3 œufs 
Un peut d'extrait de vanille 
150 g de sucre 
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre ou d'huile
1 c à s de cacao
1/2 verre de lait
220 g de farine 
Pour décorer 
Nutella 
75 g de chocolat crunch râpé ou autre
150 g de chocolat crunch râpé 

  Le biscuit vous avez tous l'habitude de le préparer.
Chauffez le four à 180° en premier
Mettez le beurre ramolli ou l'huile dans un saladier ajoutez peu à peu le sucre et la vanille .
Ajoutez les oeufs un à un puis versez le lait petit à petit .
Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure chimique .
Partagez la pâte en deux , incorporez le cacao à une moitié.
Prenez des petits moules à savarin , beurré et fariné.
Mettez une cuillère de la préparation vanille et une autre cuillère la pâte au chocolat.
Faites cuire au four 15 à 18 minutes .
Laissez un moment avant de démouler.
 Ctartinez en premier l'intérieur saupoudré de chocolat râpé . Intercalé les couleurs noir et blanc .

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