Petits marbré au nutella et crunch râpé
Bonjour de bon petits gâteaux moelleux tartinés de Nutella et recouvert de chocolat crunch râpé noir et blanc . C'était pour le goûter le vendredi dernier . Peut se faire aussi en grand format.
Les ingrédients
Le biscuit vous avez tous l'habitude de le préparer.
Chauffez le four à 180° en premier
Mettez le beurre ramolli ou l'huile dans un saladier ajoutez peu à peu le sucre et la vanille .
Ajoutez les oeufs un à un puis versez le lait petit à petit .
Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure chimique .
Partagez la pâte en deux , incorporez le cacao à une moitié.
Prenez des petits moules à savarin , beurré et fariné.
Mettez une cuillère de la préparation vanille et une autre cuillère la pâte au chocolat.
Faites cuire au four 15 à 18 minutes .
Laissez un moment avant de démouler.
Ctartinez en premier l'intérieur saupoudré de chocolat râpé . Intercalé les couleurs noir et blanc .
Les ingrédients
Ingrédients
3 œufs
Un peut d'extrait de vanille
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre ou d'huile
1 c à s de cacao
1/2 verre de lait
220 g de farine
Pour décorer
Nutella
75 g de chocolat crunch râpé ou autre
150 g de chocolat crunch râpé
Chauffez le four à 180° en premier
Mettez le beurre ramolli ou l'huile dans un saladier ajoutez peu à peu le sucre et la vanille .
Ajoutez les oeufs un à un puis versez le lait petit à petit .
Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure chimique .
Partagez la pâte en deux , incorporez le cacao à une moitié.
Prenez des petits moules à savarin , beurré et fariné.
Mettez une cuillère de la préparation vanille et une autre cuillère la pâte au chocolat.
Faites cuire au four 15 à 18 minutes .
Laissez un moment avant de démouler.
Ctartinez en premier l'intérieur saupoudré de chocolat râpé . Intercalé les couleurs noir et blanc .
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