Steak haché de dinde grillé au fromage
Miammmm c'est très bon
Les ingrédients
500 g de dinde haché
1 oignon râpé
1 c à s de vinaigre blanc
1 c à c de moutardes
1 c à s de Teriyaki ( spécial pour marinade et sauce )
1 c à s de curry
Sel et poivre noir
1 noix de beurre
1 c à s de chapelure ( facultatif )
Fromage râpé ( cheddar pour moi )
La préparation
Mettez la viande de dinde haché dans un saladier ajoutez l'oignon râpé et tout les autres ingrédients sauf le fromage .
Pétrissez bien pour faire imprégner toutes les saveurs .
Laissez macérer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Façonnez des galettes de 14 à 15 cm de
diamètre mettez le fromage râpé sur une galette et recouvrez avec une autre .
Appuyez sur les bords pour bien souder ainsi le fromage ne va pas s'échapper pendant la cuisson .
Faites griller sur les deux côtés
Servir aussitôt .
Commentaires