Bâtonnet au Fromage
Bâtonnet au fromage
Travaillez 250 g de beurre ramolli avec 150 g de fromage gruyère râpé un peut de sel .
1 œuf et 1 jaune d'oeuf 2 c à s de crème fraiche puis ajoutez 400 g de farine et
1 sachet de levure chimique .
Formez une boule , laissez au réfrigérateur pendant 10 mn .
Puis abaissez sur un plan de travail peu fariné 1/2 cm d'épaisseur découpez des bâtonnet avec la
roulette 1 cm de large sur 5 cm de long .
Badigeonnez les avec 1 œuf battu mélangé avec 1 c à s de lait .
Parsemez selon votre goût fromage râpé , paprika , graines de sésame grillé , cumin moulu ,
du thym ou sumac .
Placez les sur une plaque tapissez de papier de cuisson et cuire 8 mn à 10 mn environ .
Servir avec une boisson gazeuse ou un jus de fruit .
Remarque : mieux de les conservez dans une boîte hermétique .
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