Beignet Russe Salé



Beignet russe


C'est des periacheki. Beignets russe c'est super bon et très facile à faire.
J'ai toujours aimer cette odeur depuis mon jeune âge , on habitait avec des Russes .
Souvenirs Souvenirs ....... Je vous partage la recette . Pour la farce les Russes utilise que les pommes de terre . Là je vous propose toute une variété avec . Très gourmande alors on y va........

Beignet avec de la pomme de terre

Beignet aux deux fromage gruyère et mozzarelle 

Beignet viande haché et fromage 

Beignet avec des épinards et mozzarelle 

La pâte 

Un verre de lait tiède 

Du sel

1 c à s de levure boulangère 

De la farine ( on ajoute la farine jusqu'au rassemblement de la pâte .

La farce 

500 g de pommes de terre 

1 gros oignon ou 4 oignons vert

4 c à s d'huile 

2 œufs 

Sel 

Poivre noir 

Une friture 

La préparation 

bon pour la farce les beignets russe pommes de terre cuite dans l'eau . 

Mettez les pommes de terre épluché , coupé en tranches dans une casserole . 

Couvrez avec de l'eau , ajoutez du sel et laisser cuire .

Une fois les pommes de terre cuitent écrasé les à la fourchette .

Les oignons les émincé puis les faire revenir dans une poêle  avec l'huile du sel et poivre noir .

 Cuire deux oeufs dans l'eau bouillantes , puis les écrasé les à la fourchette avec les pommes de

terre . 

Puis ajoutez les oignons que vous avez fait revenir avant. 

Ajoutez du poivre noir , et réservez  à part le temps de préparer la pâte à beignet.

La préparation de  la pâte:

 Mettez dans un récipient le lait tiède , l'eau tiède , le sel 1 et ajoutez la levure boulangère , 

puis versez 2 verre de farine . 

Mélangez avec une cuillère en bois , tout en ajoutant la farine en petite quantité jusqu'à 

l'obtention d'une pâte légère mais qui ne colle pas aux doigts . 

Vérifiez au toucher avec votre doigt.

Couvrez la pâte  avec un linge laissez doubler de volume . 

Suivez les photos 



Tapissez le plan de travail avec un sac de plastique pour faciliter le travail.

saupoudrez généreusement la farine 1/2 tasse . Prenez une portion de la pâte avec 

une cuillère. 

Roulez pour formez un boudin en roulant dans la farine pour éviter que la pâte colle .

Découpez avec le couteau des tranches,  prenez une portion  étalez dans le creux de votre 



main saupoudré de farine . Mettez un peu de farce rabattre les coté et donnez la forme d'une patate en roulant entre vos mains.


 Placez sur un linge propre saupoudrez de farine. 

Une fois vous terminez faite frire égouttez les .

Ces beignets mieux les accompagné avec une soupe . En été idéal pour la plage et autre sortie!!!

Bon courage  !! Vous allez adopter cette recette , faite vous plaisir ainsi que votre famille .

Commentaires

Articles les plus consultés