Tranches à l'orange et chocolat



Tranches à l'orange et chocolat

Ces deux arôme j'adore une harmonie terrible ...un goût irrésistible dans la 
bouche .....



Les ingrédients 

3 œufs 

120 g de beurre ou margarine 

150g de sucre 

2 zeste d'orange 

100 g de chocolat à croquer 

1 sachet de levure chimique

180ml de jus d'orange pressé 

250 g de farine 

Pour saupoudrer :

55 g de sucre glace 

La préparation 

Dans un récipient mettez le beurre ramolli avec les zeste d'orange .

Ajoutez le sucre peu à peu tout en travaillant au fouet ou batteur électrique .

Incorporez les œufs un à un en bien travaillant à chaque fois .

Ajoutez le jus d'orange , mélangez puis ajoutez du coup la farine et la levure 

chimique ainsi que le chocolat découpé en petit morceaux au couteau .

Incorporez ces ingrédient juste avec le fouet , versez la pâte sur un plateau 

tapissé de papier de cuisson 30/35mpi j'ai laissé le gâteau haut 1 cm et demi ( l'épaisseur )



Saupoudrez toute la surface de sucre glace .


Cuire dans le four préchauffé à 170 C° 

La cuisson 22 à 25 mn environ .

Laissez tiédir avant de découper .





Commentaires

Articles les plus consultés