Galettes d'haricots poêlé



Galettes d'haricots poêlé

Pour un bon bol dharicot blanc égoutté 

1/2 oignon frit ou caramélisé dans un peut d'huile 

 2 gousses d'ail écrasé 

moi j'ai juste mis sans avoir ajouter de sel 2 bonne cuil d´épices pour papillotes j'ai utilisé au piment 

fort 

1 c à s de sauce soja 

2 c à s de flocons d'avoine

Un peu d'huile pour poêler 

La réalisation 



Écrasez les haricots dans un récipient juste avec une fourchette . 

Ajoutez tout les ingrédients mélangez formez des boules grosseur d'une petite mandarine . 

Roulez dans la chapelure et appuyez légèrement pour avoir la forme d'une galette mais 

pas trop fine . 

Mettez un peut d'huile dans une poêle et faite dorer des deux côtés 1 mn de chaque côté vite 

fait placez sur un papier absorbant et servir . 

Aussi bon froid idéal 

pour les sandwich pareil qu'un steak haché mdrrr . 

Vous pouvez mettre des herbes mon premier teste des haricots dans une quiche était aussi 

bon!! 


Commentaires