Galettes d'haricots poêlé
Galettes d'haricots poêlé
Pour un bon bol dharicot blanc égoutté
1/2 oignon frit ou caramélisé dans un peut d'huile
2 gousses d'ail écrasé
moi j'ai juste mis sans avoir ajouter de sel 2 bonne cuil d´épices pour papillotes j'ai utilisé au piment
fort
1 c à s de sauce soja
2 c à s de flocons d'avoine
Un peu d'huile pour poêler
La réalisation
Écrasez les haricots dans un récipient juste avec une fourchette .
Ajoutez tout les ingrédients mélangez formez des boules grosseur d'une petite mandarine .
Roulez dans la chapelure et appuyez légèrement pour avoir la forme d'une galette mais
pas trop fine .
Mettez un peut d'huile dans une poêle et faite dorer des deux côtés 1 mn de chaque côté vite
fait placez sur un papier absorbant et servir .
Aussi bon froid idéal
pour les sandwich pareil qu'un steak haché mdrrr .
Vous pouvez mettre des herbes mon premier teste des haricots dans une quiche était aussi
bon!!
Commentaires