Poulet panné au four


Vous gardez toujours le poulet tendre avec peu de gras .

Même les enfants vont aimer car c'est croustillant !!

Pour un blanc de poulet . Retrouvez la recette sur ma chaîne YouTube 
 
Dans le lien suivant :





Blanc de poulet panné au four 

Pour 4 personnes

Il vous fait 

Un blanc de poulet 

2 à 3 œufs 

1 petite tasse de chapelure 

1 bol de corne flaks 

1 tasse de flocons d'avoine 

25g de beurre ou de la margarine 

1 bonne c à s d'épice de poulet papillote (spécial poulet )

Pour la marinade 

2 c à s de moutarde 

1 c à c bien pleine de Piment de Cayenne 

1 bonne c à s d'épice de poulet papillote (spécial poulet )

Un peu de soja sauce 

1 c à c de vinaigre blanc 

Poivre noir 

La préparation 


Quelques heures avant découpez le poulet en steak .

Dans une assiette creuse mettez les ingrédients de la marinade .



Ajoutez le poulet mélangez le tout et  laissez au réfrigérateur pendant 3 à 4 h .


Mélangez les céréales avec la chapelure ajoutez les épices et le beurre avec le bout des doigts .

Battez les œufs trompez le poulet une à une en premier dans les œufs puis dans les céréales . 


Placez directement sur un plateau beurré ou tapissé de papier de cuisson .

Cuire au four à 200C° bien chaud 12 à 15 mn environ .


Servir aussitôt !! Bon appétit 



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