Poulet panné au four
Vous gardez toujours le poulet tendre avec peu de gras .
Même les enfants vont aimer car c'est croustillant !!
Pour un blanc de poulet . Retrouvez la recette sur ma chaîne YouTube
Dans le lien suivant :
Blanc de poulet panné au four
Pour 4 personnes
Il vous fait
Un blanc de poulet
2 à 3 œufs
1 petite tasse de chapelure
1 bol de corne flaks
1 tasse de flocons d'avoine
25g de beurre ou de la margarine
1 bonne c à s d'épice de poulet papillote (spécial poulet )
Pour la marinade
2 c à s de moutarde
1 c à c bien pleine de Piment de Cayenne
1 bonne c à s d'épice de poulet papillote (spécial poulet )
Un peu de soja sauce
1 c à c de vinaigre blanc
Poivre noir
La préparation
Quelques heures avant découpez le poulet en steak .
Dans une assiette creuse mettez les ingrédients de la marinade .
Ajoutez le poulet mélangez le tout et laissez au réfrigérateur pendant 3 à 4 h .
Mélangez les céréales avec la chapelure ajoutez les épices et le beurre avec le bout des doigts .
Battez les œufs trompez le poulet une à une en premier dans les œufs puis dans les céréales .
Placez directement sur un plateau beurré ou tapissé de papier de cuisson .
Cuire au four à 200C° bien chaud 12 à 15 mn environ .
Servir aussitôt !! Bon appétit
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