Mini-pain
Vous pouvez les présenter comme une entrée avec une garniture .
J'ai mis sauce tahina ( sauce de crème de sésame ) poulet ou du thon , concombre , tomate et laitue.
Accompagné de purée de fèves ( foul Midamis )
Mini-pain
Pour la pâte
3 verre de farine
1 verre d'eau tiède
1 c à c de sel
1 c à s de sucre
3 c à c de lait en poudre
1/2 c à c de levure boulangère
1 pincée de bicarbonate de soude
1/2 bouquet de persil
La préparation
Mettez les ingrédients sec avec le persil haché ajoutez l'eau tout en
rassemblant la pâte .
Laissez la pâte se reposer 1/2 h en la couvrant avec un torchon .
Abaissez la pâte 2mm d'épaisseur , découpez avec un emporte pièce de 12cm de diam ou un bol .
Cuire sur une poêle sur les deux côtés , sans mettre du gras .
Cuire 4 mn environ sur feu très doux .
Évitez de les brûler placez les pains sur une grille 1 mn , puis les placez
dans un torchon et gardez les dans un sac en plastique .
Mieux les déguster le lendemain .
Vous pouvez les garder au réfrigérateur dans un sac en plastique propre.
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