Abricots au sirop
Abricots au sirop
Il faut choisir des abricots ferme pas mure .
C'est si simple faire cuire un sirop pendant 10 mn sur feu moyen
2 mesure d'eau
1 mesure de sucre
faire bouillir 10 mn plongez les demis abricots dans le sirop dés l'ébullition .
Une fois l'ébullition du sirop reprend à nouveau, retirez les fruit .
puis plongez au fur et à mesure les fruits jusqu'à épuisement . Une fois les
abricots refroidi placez les dans des pots hermétiques.
Et stérilisez pareil pour les pêches en ôtant la peau avant de les plongez dans
le sirop bouillant . Pour décorer vos tartes et entremet ......
C'est si simple faire cuire un sirop pendant 10 mn sur feu moyen
2 mesure d'eau
1 mesure de sucre
faire bouillir 10 mn plongez les demis abricots dans le sirop dés l'ébullition .
Une fois l'ébullition du sirop reprend à nouveau, retirez les fruit .
puis plongez au fur et à mesure les fruits jusqu'à épuisement . Une fois les
abricots refroidi placez les dans des pots hermétiques.
Et stérilisez pareil pour les pêches en ôtant la peau avant de les plongez dans
le sirop bouillant . Pour décorer vos tartes et entremet ......
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