Salade de choux rouge


Salade de choux rouge au vinaigre balsamique 

On prépare souvent le choux rouge émincé , moi je le passe carrément au robot ou le râpé directement . Faut toujours bien le sécher avant de le hacher car sa couleur change . Pareil comme les fruit rouge , accompagner du vinaigre balsamique un goût bien savoureux et le miel qui le rend plus doux . J'adore cette couleur sur mon assiette , en plus il se conserve pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un pot fermé .

Les ingrédients 

1/4 d'un choux rouge ( petit ) 
2 gousses d'ail 
4 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de vinaigre 
8 c à s d'huile d'olive 
2 c à s de miel
Sel et poivre noir 

Pour décorer 
Une boîte de thon à l'huile
Maïs doux

La préparation 
Lavez soigneusement à l'eau les feuilles de choux .

Égouttez les et bien les essuyer , passez au robots pour les hacher .

Dans un saladier mettez les choux haché , ajoutez le vinaigre , le vinaigre balsamique 

l'huile d'olive et le miel . 

Mélangez tout les aliments , puis assaisonnez de sel et poivre noir . 

Servir dans une assiette avec du maïs et du thon .
Bon appétit  



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