Salade de choux rouge
Salade de choux rouge au vinaigre balsamique
On prépare souvent le choux rouge émincé , moi je le passe carrément au robot ou le râpé directement . Faut toujours bien le sécher avant de le hacher car sa couleur change . Pareil comme les fruit rouge , accompagner du vinaigre balsamique un goût bien savoureux et le miel qui le rend plus doux . J'adore cette couleur sur mon assiette , en plus il se conserve pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un pot fermé .
Les ingrédients
1/4 d'un choux rouge ( petit )
2 gousses d'ail
4 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de vinaigre
8 c à s d'huile d'olive
2 c à s de miel
Sel et poivre noir
Pour décorer
Une boîte de thon à l'huile
Maïs doux
La préparation
Lavez soigneusement à l'eau les feuilles de choux .
Égouttez les et bien les essuyer , passez au robots pour les hacher .
Dans un saladier mettez les choux haché , ajoutez le vinaigre , le vinaigre balsamique
l'huile d'olive et le miel .
Mélangez tout les aliments , puis assaisonnez de sel et poivre noir .
Servir dans une assiette avec du maïs et du thon .
Bon appétit
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