Petits boudins aux cacahuete

I 

alors il vous faut

200g de beurre ramolli

150 g de sucre glace

de la vanille

1 jaune d'œuf

et 1 oeuf entier

1 sachet de levure chimique

300g de farine

pour les rouler

1 tasse de cacahuete grillé et moulu

1 blanc d'œuf battu

pour décorer

du chocolat

réalisation

Travaillez le beurre avec le sucre et la vanille. Ajoutez le jaune d'œuf et l'œuf entier bien incorporer. 

Puis rassemblez avec la farine et la levure chimique. 

Sur un plan de travail prenez une part de la pâte. 

Roulez en boudin pas trop gros l'épaisseur d'un doigt. 

Coupez des bâtonnets de 8 cm de long. Roulez dans le blanc d'œuf battu puis dans 

les cacahuete moulu. 

Placez sur une plaque tapissé de papier de cuisson. 

Cuire dans un four préchauffé à 180C pour 10 à 12 mn environ laissez refroidir sur la plaque .



 À l'aide d'une poche à douille décorez avec le chocolat fondu. Vous pouvez remplacer 

les cacahuètes par des amandes effilé moulues , des noix ou autre.....




Commentaires

zika a dit…
Jolis petits biscuits avec mon tit café hummmm que du bonheur, merci!
Avec plaisir Habibti emouahhhhhhhhhh Saha shorek