Strudel à la viande haché


Strudell  à la viande haché 
Bonjour pour changer les salés d'accompagnement avec la Chorba je vous propose un Trudel à la viande haché , tres léger avec la pâte à filo très légère et bien feuilleté. 


Pour 4 personne.                    Temps de préparation : 30 mn                  La cuisson : 30 mn
Les ingrédients  
Pate à filo " un triangle de 34 cm de long sur 25 la recette de la pate cliquez Ici
250 g de viande haché 
2 gousses d'ail pilées 
1 poivron rouge 
1 poivron vert
1 oignon du fromage ( 100 g environ ) 
1 c à s de' huile 
1 c à c de beurre 
1 branche de céleri 
Pour badigeonner un peu de beurre fondu 
Pour décorer une petite poignée de graines de sésame grillées 

La préparation 

Préchauffez le four à 180° .

Dans une poêle avec l'huile et 1 c à c de beurre , faire fondre l'oignon émincé et le cèleri avec l'ail pendant 2 mn .

Ajoutez les poivrons émincé , la viande haché et cuire à feu élevé en l'émiettant avec une fourchette , 

jusqu'à ce qu'il soit bien doré . 

Saler et poivrer , mélangez et laisser tiédir .

Abaissez la pâte à filo 2 mm d'épaisseur , placé directement sur la plaque tapissé de papier 

de cuisson déposez le mélange de viande haché sur la pâte disposez dessus le fromage .

Roulez la pâte en rentrant les bout vers l'intérieur .


Le badigeonner de beurre fondu et saupoudré de graines de sésame .

Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée .

Servir le Strudel coupé en tranche  . Saha ftourkom 

Remarque : vous pouvez aussi le réaliser au la pate feuilleté ou les feuilles de briks dioul .


Commentaires

zika a dit…
Magnifique je trouve, je retiens et puis marre des boureks et briks, merci du partage bisou!
Merci Hbiba j'ai eu peur le leurs réaction hier mais ils ont trop aimé hummmm sakhaftini les briks ❤️ Je vais faire bourak obligé pour ce soir gros bisous Saha ftourek