Strudel à la viande haché
Strudell à la viande haché
Bonjour pour changer les salés d'accompagnement avec la Chorba je vous propose un Trudel à la viande haché , tres léger avec la pâte à filo très légère et bien feuilleté.
Pour 4 personne. Temps de préparation : 30 mn La cuisson : 30 mn
Les ingrédients
Pate à filo " un triangle de 34 cm de long sur 25 la recette de la pate cliquez Ici
250 g de viande haché
2 gousses d'ail pilées
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon du fromage ( 100 g environ )
1 c à s de' huile
1 c à c de beurre
1 branche de céleri
Pour badigeonner un peu de beurre fondu
Pour décorer une petite poignée de graines de sésame grillées
La préparation
Préchauffez le four à 180° .
Dans une poêle avec l'huile et 1 c à c de beurre , faire fondre l'oignon émincé et le cèleri avec l'ail pendant 2 mn .
Ajoutez les poivrons émincé , la viande haché et cuire à feu élevé en l'émiettant avec une fourchette ,
jusqu'à ce qu'il soit bien doré .
Saler et poivrer , mélangez et laisser tiédir .
Abaissez la pâte à filo 2 mm d'épaisseur , placé directement sur la plaque tapissé de papier
de cuisson déposez le mélange de viande haché sur la pâte disposez dessus le fromage .
Roulez la pâte en rentrant les bout vers l'intérieur .
Le badigeonner de beurre fondu et saupoudré de graines de sésame .
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée .
Servir le Strudel coupé en tranche . Saha ftourkom
Remarque : vous pouvez aussi le réaliser au la pate feuilleté ou les feuilles de briks dioul .
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