Anneaux au lait



Anneaux au lait

500 g de farine


80 g de sucre


20g de levure pour pain


1 noix de levain


1/2c à c de sel


2 oeufs


1 zeste de citron


2/3 d'un verre de lait


1 dl d'huile


Pour dorer:


1 jaune d'oeuf 



Des graines de sésame grillées pour saupoudrer

Mettez la farine dans une bassine avec le sucre,le sel,le zeste de citron la levure délayer et le levain.
Dans une casserole mettez le lait tiède cassez dessus les oeufs ajoutez l'huile battez le tout au fouet. Et versez sur la farine et rassemblez la pâte sans pétrir. Couvrez la avec un linge et laissez pousser. Doubler de volume,façonnez des boudins puis coupez un coté du boudin et rassembler avec l'autre bout. Déposez les sur un plateau couvert de papier de cuisson. Laissez encore lever,badigeonnez avec le jaune d'oeuf saupoudrez de graines de sésame cuire au four chaud 15mn environ

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