Glace Rainbow





Glace Rainbow 
Sans sorbetière 

Pour la glace au chocolat 

50g chantilly en poudre

50 g de poudre de flan au chocolat

1 verre de lait froid

1 c a s lahda

1 c a s de cacao

Un peut de caramel ou arôme caramel 
 
Dans un saladier mettez la poudre de flan avec la chantilly en poudre le lait froid et le lait en poudre battre au batteur pendant 10mn partagez la quantité en deux . Mettez une dans un bol en ajoutant le parfum caramel et l'autre ajoutez 1 bonne cuillère à s de cacao et battre à nouveau pour bien incorporer . 

Pour les autres arôme aussi simple :

Glace à la fraise 

50g de poudre de flan aromatisé à la fraise 

50g chantilly 

1 verre de lait froid

1 c a s lahda

Un peut d'arôme framboise 

Un peut de colorant bleu

Travaillez au batteur la poudre de flan mélangez avec le lait , la poudre de chantilly , et le lait en poudre pendant 10 mn partagez la quantité en deux part égale . Ajoutez dans une  du colorant bleu et arôme framboise .

Pour la glace banane et pistache 

50g chantilly 

50 g flan pistache 

1 verre de lait froid

1 c a s lait en poudre 

Pour la glace banane (ou vanille )
 

50 g de poudre de flan banane ou vanille 


Glace 
50g chantilly 

50 g flan

1 verre de lait froid

1 c a s de lait en poudre 

Procédez pareil que les autre glace sauf placez chaque saveur dans un bol différent les placez au 

frais .  Pour la glace pêche ajoutez un peur de colorant alimentaire orange et l'arôme pêche .

 Garnissez un moule de film alimentaire de 22 cm de diam versez une couche de glace au chocolat

 ou autre .

 Placez le moule  dans le congélateur directement sur la glace , et laissez prendre 10 mn puis

 retirez et versez une autre saveur de glace et remettre à nouveau pendant 10 autre mn . 

Versez la couche qui suit à l'aide d'une cuillère à soupe délicatement . Ainsi de suite jusqu'à 

épuisement des glaces, moi j'ai placez un cercle dans un moule de 24 cm et ça à marcher . 

Il faut laissez prendre toute une nuit puis démoulez . 

Servir avec un coulis de fraise ou au chocolat ou une sauce caramel .









 

 

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