Gâteau genre Bounty
Gâteau façon Bounty
Pour le biscuit 2 œufs
50 g de chocolat fondu
3 c à s de café (déjà préparé )
3 c à s d'huile sans goût ( ou beurre fondu)
50 g de sucre
De la vanille
1 c à c de cacao
1 c à c de levure chimique
75 g de farine
Pour la garniture
2 tasses de noix de coco
4 c à s de lait concentré sucré
1/2 tasse de sucre cristallisé
50 g de beurre
125 mL de lait
Pour le ganache
100 g de chocolat noir
50 ml de crème fraîche
Travaillez les œufs avec le sucre en mousse ajoutez l'huile et le (chocolat fondu avec le café )
bien incorporé puis ajoutez le cacao .
Et à la fin la farine tamisé et la levure chimique , versez l,appareil dans un moule de 24 cm
de diam tapissé de papier de cuisson et cuire 10 mn environ dans un four préchauffé à 180C°
laissez refroidir .
2 eme étapes
La garniture
Mettez dans une casserole la noix de coco , le sucre , le lait concentré sucré le beurre et le lait sur
un feu doux sans cessez de remuer .
Placez le cercle pour avoir un beau gâteau .
Jusqu'à ce que le mélange se détache des parois versez immédiatement sur le gâteau et lissez
la surface ; Laissez refroidir de côté .
Dans une casserole mettez le chocolat noir et la crème fraîche et faite fondre au bain-marie .
Puis versez sur la garniture et remettez au frais laissez prendre avant de découper le gâteau .
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