Gâteau genre Bounty





Gâteau façon Bounty
Pour le biscuit 2 œufs 

50 g de chocolat fondu 

3 c à s de café (déjà préparé )

3 c à s d'huile sans goût ( ou beurre fondu)

50 g de sucre 

De la vanille 

1 c à c de cacao 

1 c à c de levure chimique 

75 g de farine 

Pour la garniture 

2 tasses de noix de coco 

4 c à s de lait concentré sucré 

1/2 tasse de sucre cristallisé 

50 g de beurre 

125 mL de lait 

Pour le ganache 

100 g de chocolat noir

50 ml de crème fraîche 

Travaillez les œufs avec le sucre en mousse ajoutez l'huile et le (chocolat fondu avec le café ) 

bien incorporé puis ajoutez le cacao . 

Et à la fin la farine tamisé et la levure chimique , versez l,appareil dans un moule de 24 cm 

de diam tapissé de papier de cuisson et cuire 10 mn environ dans un four préchauffé à 180C° 

laissez refroidir .

2 eme étapes 

La garniture 

Mettez dans une casserole la noix de coco , le sucre , le lait concentré sucré le beurre et le lait sur 

un feu doux sans cessez de remuer . 


Placez le cercle pour avoir un beau gâteau .

 Jusqu'à ce que le mélange se détache des parois versez immédiatement sur le gâteau et lissez 

la surface ; Laissez refroidir  de côté . 



Dans une casserole mettez le chocolat noir et la crème fraîche et faite fondre au bain-marie . 

Puis versez sur la garniture et remettez au frais laissez prendre avant de découper le gâteau .






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