Cœur au chocolat
Cœur au chocolat
200 g de beurre
180 g de sucre glace
2 c à s de cacao
1 œuf + 1 jaune d'oeuf
1 sachet de levure chimique
300g environ de farine à 350g
250 g de chocolat à croquer
Travaillez beurre , sucre , la vanille et le cacao puis ajoutez l'œuf et le jaune puis incorporez la
farine e la levure chimique .
La pâte doit être lisse et maniable , abaissez la sur le plan de travail avec peut de farine.
Découpez à l'emporte pièce et faite une incision au milieux
avec le dos du couteau en appuyant
sans coupez la cœur .
Placez les gâteau sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Cuire dans un four préchauffé à 180 C pour 10 à 12 mn environ .
Laissez refroidir trompez les gâteau dans le chocolat fondu et garnissez avec un joli petit
nœud ou des amandes effilé .
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