Cœur au chocolat



Cœur au chocolat

200 g de beurre 

180 g de sucre glace 

2 c à s de cacao

1 œuf + 1 jaune d'oeuf 

1 sachet de levure chimique 

300g environ de farine à 350g

250 g de chocolat à croquer 

Travaillez beurre , sucre , la vanille et le cacao puis ajoutez l'œuf et le jaune puis incorporez la 

farine e la levure chimique . 

La pâte doit être lisse et maniable , abaissez la sur le plan de travail avec peut de farine.



 Découpez à l'emporte pièce et faite une incision au milieux 



avec le dos du couteau en appuyant 

sans coupez la cœur . 

Placez les gâteau sur une plaque tapissé de papier de cuisson . 

Cuire dans un four préchauffé à 180 C pour 10 à 12 mn environ .

 Laissez refroidir trompez les gâteau dans le chocolat fondu et garnissez avec un joli petit 

nœud ou des amandes effilé . 



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