Cardes sauce blanche
CARDES EN SAUCE BLANCHE
JWAZ KHERCHEF
300g de viande de mouton
1 oignon rapé
1 c. à c. de sel
1/4 c à c de poivre noir
1 pincée de cannelle
2 c. à s. d'huile
1 c. à s. de smen ou beurre
1 poignée de pois chiche trempés la veille
1Kg de cardes
2 pommes de terre
du persil
et des tranches de citron pour servir
Nétoyez les branches de cardes en otant les bords avec un couteau,le fond ainsi que le dos en
coupant des branches de 6cm de longueur.Saupoudrez les de farine et réserver(pour éviter qu'elles
noircisse).
Dans une cocotte,mettez la viandes coupé l'oignon rapé,assaisonnez de sel,poivre noir et la
cannelle.Sans oublier l'huile et le beurre.
Faire revenir 6à7mn puis versez 1L d'eau plongez les pods chiches,et les Cardes rincés.
Laissez cuire les 10 dernière mn aprés avoir vérifier que la viandes,les cardes et les poids chiches
sont bien cuits ajoutez les tranches de pommes de terre et trminez la cuisson.
Saupoudrez de persil haché et servir aussitot avec du citron.Bon appétit.
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