Cardes sauce blanche



CARDES EN SAUCE BLANCHE


JWAZ KHERCHEF

300g de viande de mouton

1 oignon rapé

1 c. à c. de sel

1/4 c à c de poivre noir

1 pincée de cannelle

2 c. à s. d'huile

1 c. à s. de smen ou beurre

1 poignée de pois chiche trempés la veille

1Kg  de cardes  

2 pommes de terre

du persil 

et des tranches de citron pour servir

Nétoyez les branches de cardes en otant les bords avec un couteau,le fond ainsi que le dos en 

coupant des branches de 6cm de longueur.Saupoudrez les de farine et réserver(pour éviter qu'elles 

noircisse).

Dans une cocotte,mettez la viandes coupé l'oignon rapé,assaisonnez de sel,poivre noir et la 

cannelle.Sans oublier l'huile et le beurre.

Faire revenir 6à7mn puis versez 1L d'eau plongez les pods chiches,et les Cardes rincés.

Laissez cuire les 10 dernière mn aprés avoir vérifier que la viandes,les cardes et les poids chiches 

sont bien cuits ajoutez les tranches de pommes de terre et trminez la cuisson.

Saupoudrez de persil haché et servir aussitot avec du citron.Bon appétit.

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