Osbane eljaj


Osbane eljaj

Osbane avec du poulet

1 blanc de poulet coupé en morceaux

1 oignon émincé

2 gousses d'ail écrasé

du sel

poivre noir

des olives verte dénoyautées

1 noix de beurre

3 oeufs

du fromage

3c à s de chapelure

la peau d'un poulet



Dans un saladier mélangez tout les ingredients remplissez la poche cousu ou retenir avec 

les cure dents. 


Couvrir de papier alluminium et cuire au four 45mn.




Commentaires

Anonyme a dit…
Très bonne idée mais la peau du poulet comment la tu faite merci
Unknown a dit…
Sa à l'air trop bon, Merci pour le partage
Il faut ôter la peaux d'un poulet qui vous servira
La peau de 1 poulet vous obtenez de belles poches, moi j'ai fait cuire dans un sachet de cuisson. Puis j'ai gratiné pour avoir une belle couleur
Avec plaisir Hajer merci à toi et bonne dégustation <3
Anonyme a dit…
Hummmm très bonne idée et surtout ça donne envie de les manger yatiksaha .
Hiba tessnime
Bonsoir Hiba oui il est trop bon plus avec du fromage c'est osbane nouvelle génération lol bisous Saha shorek
sarah a dit…
c'est un délice ce plat,j'en fais souvent à la maison,merci ma belle!!bisousss
Bonsoir Sarah ca me manque je ferais bientôt avant le jour de l'aid nchalah Bsahatkom Hbiba bis Saha shorek

Articles les plus consultés