Blanc de poulet aux épices de chawarma
Alors pour faire son propre poulet bien épicé facile à faire .
Avec tout ce qu'on a comme épices , pour chawarma on peut mettre piment fort ou harissa .
Pour moi ainsi c'était parfait accompagné avec des frites faites maison , du riz ou des pâtes ,
des légumes sautés ou juste une salade mais toujours accompagné de concombre coupé en petit
dés avec de la tomate et oignon émincé .
Découvrez ce qu'il vous faut pour réaliser cette bonne recette irrésistible une tuerie dans le goût
miamm.
Il vous faut
pour 1 blanc de poulet il y'a des mesures à respecter
2 clou de girofle (écrasé ou entier)
1/2 c à c de poudre de cannelle
1 c à c de coriandre en poudre
Sel
1/4 c à c de poivre noir
1c à c de cumin
1/2 zeste d'orange
1 zeste de citron
1 jus de citron
2 graines de cardamome
Et 1 bouquet de coriandre fraîche haché
Mettez tout ça avec le blanc de poulet laissez macérer 2 h au réfrigérateur .
Puis placez le dans un sachet de cuisson ou cuisson sur la grille en allumant le grilloir .
10 mn de chaque côté en prenant soin de le retourner de temps à autre.
Pour avoir Le jus de cuisson le cuire en papillote il sera tendre aussi le poulet :D .
Régalez vous !!!
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