Chaussons à la pâte au Chili



des chaussons trop bon bien épicée au chili au gout des chips bien piquant 

Pour la pâte

 2 verre de farine (300g environ)


4 c à s d'huile

1/2 c à c de sel

1 c à thé de sucre

1 c à thé de levure seche pour pain

1/2 c à c de levure chimique

1 c à s de piment for

1 c à c de piment de cayenne

1 c à c de curcuma

1/2 c à s de ras el hanout

Rassemblez la pate avec le lait froid 1/2 verre 

Pour coller les chausson

( Dans un bol mélangez 1  c à s de farine 3 c à s d'eau )

Une friture 



Mettez tout les ingrédient dans une terrine et rassemblez avec le lait .



Formez une boule et laissez la se reposé pendant 1 h de temps .



 Farcir au choix moi j'ai fait trois sortes. Avec du fromage et viande haché deja cuite 



(comme celle de bourak avec un peut d'oignon)  fromage épinard et fromage aubergine un pure 

délice . Abaissez la pate bien fine decoupez des cercles à l'emporte piece . Mettez un peut de 

farce et du fromage , passez au bord au pinceau la bouilli de farine preparez à l'avance . 


Piquez  tout le tour pour qu'elle ne s'ouvre pas pendant  la Cuisson . 

À la fin plongez dans la friture bien chaude.

Commentaires

Articles les plus consultés