COUPE BANANE ET GANACHE BLANC



COUPE BANANE ET GANACHE BLANC

150g de biscuit au chocolat moulu

1/2 verre de sirop de fruit 

2 à 3 bananes

2 jus de citrons

1 boite de confiture de lait une boite(faire cuire la boite de lait concentré dans une cocote 45mn la 

veille)
pour le ganache

100g de crème fraiche 

200g de chocolat blanc

Dans une casserole faire fondre la crème et le chocolat sans faire bouillir retirez du feu laissez refroidir 

puis gardez au frais entre temps.

Partagez le biscuit au fond des coupes,versez dessus 2cuil à soupe de sirop de fruits au choix.

Dans un saladier écrasez les bananes à la fourchette versez dessus le jus de citron mélangez et 

ajoutez la confiture de lait. Versez sur le biscuit imbibé pas jusqu'au bord,puis partagez le 

ganache refroidi dessus.Gardez au frais et décorez avec des copaux de chocolat blanc.

Commentaires

Articles les plus consultés