COUPE BANANE ET GANACHE BLANC
COUPE BANANE ET GANACHE BLANC
150g de biscuit au chocolat moulu
1/2 verre de sirop de fruit
2 à 3 bananes
2 jus de citrons
1 boite de confiture de lait une boite(faire cuire la boite de lait concentré dans une cocote 45mn la
veille)
pour le ganache
100g de crème fraiche
200g de chocolat blanc
Dans une casserole faire fondre la crème et le chocolat sans faire bouillir retirez du feu laissez refroidir
puis gardez au frais entre temps.
Partagez le biscuit au fond des coupes,versez dessus 2cuil à soupe de sirop de fruits au choix.
Dans un saladier écrasez les bananes à la fourchette versez dessus le jus de citron mélangez et
ajoutez la confiture de lait. Versez sur le biscuit imbibé pas jusqu'au bord,puis partagez le
ganache refroidi dessus.Gardez au frais et décorez avec des copaux de chocolat blanc.
Commentaires