Dessert Tournesol
Dessert tournesol
1 paquet de biscuit moulu
50g de beurre ramolli
100ml de lait environ
Pour la garniture
2 pots de yaourt arôme vanille
8 c à s de lait en poudre
4 c à s de sucre
6 portions de fromage crémeux (Kiri )
1 paquet de biscuit Oreo
Pour la couverture
100g de poudre de flan à la vanille
1/2 L d'eau
Dans un saladier mettez le biscuit moulu mélangez avec le beurre bien incorporer puis joutez
le lait placez au fond des petites caissette pour cup cakes .
Travaillez au fouet le yaourt , le sucre , le fromage Kiri et le lait en poudre .
Répartissez cette crème sur le biscuit placez un biscuit Oreo séparé sans crème .
Et cuire dans un four à 160C° pour 3 mn et retirez du four .
Dans une casserole mettez la poudre de flan avec l'eau portez à ébullition , laissez bouillir
1mn puis retirez du feu .
À l'aide d'une cuillère recouvrez de cette préparation laissez refroidir et placez au réfrigérateur .
Servir bien frais avec des boissons !!
Commentaires