Gâteaux aux abricots
GATEAU AUX ABRICOTS
pour le biscuit:
3 oeufs
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125g de farine
1 zeste de citron
1 sachet de levure chimique
pour fourrer
300ml de crème fraiche
pour le praliné
50G de sucre
75g d'amandes
D'abord faire un praliné dans une casserole 50G de sucre et faites chauffer doucement jusqu'à
ce que le sucre soit dissous ajoutez les amandes .
Tournez et laisser cuire jusquà ce qu'il ai une couleur brune versez sur une plaque huilé laisser
refroidir réduire le tout en poudre grossière en l'écrasant.
Préparer le gâteau
Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé et le zeste de citron en
mousse.
Ajoutez le mélange tamisé de levure-farine bien incorporer délicatement versea le mélange dans un
moule à manquer beuré et fariné et faire cuire au four préchaufé 12mn environ.
montez la crème en chantilly et incorporez 2 cuil à s de praliné.
Une fois cuit démoulez et mettez le sur une grille.
Après refroidissement coupez le en deux fourer le de crème et mettre aussi sur la surface et les
coté saupoudrez de praliné tout le tour, et décorez avec les abricots.
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