Gâteaux au flan au cœur Nutella



Gâteaux au flan au cœur Nutella 


Des gâteaux très fondant

75 g de beurre 

1 c à s de sucre glace 

50 g de poudre de flan à la fraise 

Un soupçon de colorant rouge 

Un peut d'arôme fraise 

1 blanc d'oeuf 

1/2 sachet de levure chimique 

180 g à 200 g de farine 

-Pour fourrer 

Nutella placé au frigo 1 heure avant 

-Pour décorer 

Un peut de confiture de fraise 

-Pour saupoudrer 

Un peut de sucre glace 



Dans un saladier travaillez beurre ,le sucre glace , la poudre de flan avec 

l'arôme fraise au fouet . Puis ajoutez le blanc d'oeuf avec le soupçon de 

colorant rouge , ajoutez progressivement la farine et la levure chimique . 

La pâte doit être homogène souple au touché .  

Prenez une portion de pâte la grosseur d'une grosse noix mettez le bout dans la maïzena puis 

enfoncez la dans le moule mettez un peut de Nutella et couvrez de pâte . 

Bien lissez pour avoir une base droite , cuire dans un four préchauffé à 170C° pour 12 à 15 mn 

environ . 

La couleur ne doit pas changer , démoulez aussitôt et saupoudrez de sucre glace légèrement et 

mettez dessus un peut de confiture pour la décoration .

 Vous pouvez ne pas les fourrer moi j'ai fait les deux ;)


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