Gâteaux au flan au cœur Nutella
Gâteaux au flan au cœur Nutella
Des gâteaux très fondant
75 g de beurre
1 c à s de sucre glace
50 g de poudre de flan à la fraise
Un soupçon de colorant rouge
Un peut d'arôme fraise
1 blanc d'oeuf
1/2 sachet de levure chimique
180 g à 200 g de farine
-Pour fourrer
Nutella placé au frigo 1 heure avant
-Pour décorer
Un peut de confiture de fraise
-Pour saupoudrer
Un peut de sucre glace
Dans un saladier travaillez beurre ,le sucre glace , la poudre de flan avec
l'arôme fraise au fouet . Puis ajoutez le blanc d'oeuf avec le soupçon de
colorant rouge , ajoutez progressivement la farine et la levure chimique .
La pâte doit être homogène souple au touché .
Prenez une portion de pâte la grosseur d'une grosse noix mettez le bout dans la maïzena puis
enfoncez la dans le moule mettez un peut de Nutella et couvrez de pâte .
Bien lissez pour avoir une base droite , cuire dans un four préchauffé à 170C° pour 12 à 15 mn
environ .
La couleur ne doit pas changer , démoulez aussitôt et saupoudrez de sucre glace légèrement et
mettez dessus un peut de confiture pour la décoration .
Vous pouvez ne pas les fourrer moi j'ai fait les deux ;)
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