Tarte aux pommes à la pâte magique




Pour la pâte 

Recette de la pâte magique de Mahdia 

500 g de farine 

6 c à s de lait en poudre 

60 g de sucre

7 g de sel

22 g de levure sèche pour pain 

65 g de beurre ramolli 

330 ml d'eau minéral 

1/2 L de crème pâtissière à la vanille 

2 pommes pour décorer 

Un peut de confiture ,de la gelé ou un sirop de fruit  pour badigeonner 

Un peut de sucre glace pour saupoudrer 

Découpez un disque de la pate tapissez le moule faire un boudin de 1 cm de diamettre et le placez 

tout autour.

Versez la crème patissière refroidie garnir le fond avec des rondelles de pommes et des disque 

découper à l'emporte pièce puis trerminez la décoration .





laissez lever 20mn et faire cuire au four chaud pendant 35mn, à la sortie du four passez un pinceau 

imbibé de sirop de fruit ou confiture. Puis saupoudrez dessus un peu de sucre glace.






Commentaires

Articles les plus consultés