Tarte aux pommes à la pâte magique
Pour la pâte
Recette de la pâte magique de Mahdia
500 g de farine
6 c à s de lait en poudre
60 g de sucre
7 g de sel
22 g de levure sèche pour pain
65 g de beurre ramolli
330 ml d'eau minéral
1/2 L de crème pâtissière à la vanille
2 pommes pour décorer
Un peut de confiture ,de la gelé ou un sirop de fruit pour badigeonner
Un peut de sucre glace pour saupoudrer
Découpez un disque de la pate tapissez le moule faire un boudin de 1 cm de diamettre et le placez
tout autour.
Versez la crème patissière refroidie garnir le fond avec des rondelles de pommes et des disque
découper à l'emporte pièce puis trerminez la décoration .
laissez lever 20mn et faire cuire au four chaud pendant 35mn, à la sortie du four passez un pinceau
imbibé de sirop de fruit ou confiture. Puis saupoudrez dessus un peu de sucre glace.
Commentaires