Gratin de pommes de terre et poulet
Gratin de pommes de terre et poulet
1kg500 de pommes de terre
3 cuisses de poulet
1/3l de sauce béchamel
100 g de fromage râpé
Sel
Poivre noir
Une friture
Mettez les morceaux de poulet à cuire dans une casserole salez et poivrez.
Après 20mn retirez les morceaux et faire dorer au four. L'avez et épluchez les
pommes de terre coupez en tranches pas trop fine. Salez et les frire sans
laissez trop prendre de couleur. Égouttez les et réservez, émiettez les cuisse
de poulet ajoutez les a la pommes de terre frites versez le tout dans un plat à
gratin. Chauffez la béchamel et ajoutez la moitié du fromage. Versez la
béchamel chaude sur le plat bien faire pénétrer en secouant le plat. Faire cuire
et gratiner au four pendant 20mn les 5 dernière mn ajoutez le fromage râpé
sur toute la surface. Bonne appétit.
Commentaires