Gratin de pomme de terre et poulet

1kg500 de pommes de terre

3 cuisses de poulet

1/3l de sauce béchamel

120g de fromage râpé 

Sel 

Poivre noir

Une friture

Mettez les morceaux de poulet à cuire dans une casserole salez et poivrez. 

Après 20mn retirez les morceaux et faire dorer au four. L'avez et épluchez les 

pommes de terre coupez en tranches pas trop fine. Salez et les frire sans 

laissez trop prendre de couleur. Égouttez les et réservez, émiettez les cuisse 

de poulet ajoutez les a la pommes de terre frites versez le tout dans un plat à 

gratin. Chauffez la béchamel et ajoutez la moitié du fromage. Versez la 

béchamel chaude sur le plat bien faire pénétrer en secouant le plat. Faire cuire 

et gratiner au four pendant 20mn les 5 dernière mn ajoutez le fromage râpé 

sur toute la surface. Bonne appétit.

Commentaires