Gland
Gland
L'idée est simple on peut rouler la viande dans plusieurs aliments différents . Fruits sec , chapelure ou même céréales trop bon et le goût change aussi .
De belle couleurs sur la table , des bouchés aussi bonne que délicieuse . Accompagné d'une sauce piquante un pure régal . Il est constitué de deux partie la partie inférieur c'est un demi pain et l'autre côté c'est de la viande .Ils agréablement présenté dans un buffet d'une fête , un anniversaire mariage aussi ça change des salés qu'on a l'habitude de faire !!!! Voici ma recette
Les ingrédients
Le côté inférieur Préparez une pâte à pain au beurre en petites bouché la grosseur d'une noix et réservez
Pour l'autre coté il vous faut
Pour 300 g de viande haché
1 tasse de burghul (برغل) trompé 1 h avant dans l'eau bouillante et égoutté
Sel
Poivre noir
1/2 bouquet de persil haché
1 oignon râpé
1 c à Ras El Hannout
1 c à c douaka ( épices tunisienne)
Pour les paner
2 œufs battus
Un bol de farine
1 bol de chapelure
1 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de pistaches moulue grossièrement
1 tasse de graines de sésames
Pour les coller
De la moutarde ou de la mayonnaise
Des cure dents
La préparation
Autant les pains sont déjà prêt à l'avance on va préparer la viande .
Mettez dans un saladier la viande haché avec burghul ( que vous avez déjà tromper
1 h avant dans l'eau bouillante , bien égoutter et l'essorer pour retirer tout eau )
ajoutez l'oignon râpé , assaisonnez avec le sel , le poivre noir , le persil haché et les autres épices
pétrissez la pâte . Formez des boulettes la grosseur d'une noix et donnez lui la forme
d'une dune avec une pointe arrondi . Roulez-les dans la farine , puis les œufs battus
à la fin les roulez dans la chapelure ou autre de votre choix .
Une fois la quantité est prête faire frire , égouttez-les sur un papier absorbant .
Le montage mettez la viande sur un demi pain tartiné avec la moutarde ou la
mayonnaise piquez avec le curé dent et placez le dans l'assiette de présentation .
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