Brochettes de veau aux aubergine farcie de fromage


On a toujours du mal des fois à faire manger des légumes aux enfants . Mais l'incorporer à la viande ils ne peuvent le reconnaître . J'ai préparé Ca pour mon petit je partage avec vous la recette .
Autant il aime vraiment les pommes de terre cuite à l'eau ou à la vapeur que les frites depuis quelques temps j'ai gagner quelque part de lui faire aimer celà .

Juste à croquer 
Brochettes de veau haché 

250 g de viande haché ( veau ou autre)

2 gousses d'ail écrasé 

3 c à s de chapelure

1 noix de beurre (10g environ)

Une poignée de persil haché finement 

1/2 c à c de cumin 

1 c à c de ras El hanout 

1 c à c de dewaka ( épice)

1 aubergine moyen 

1/2 cube de bouillon de bœuf 

Poivre noir 

Du fromage fondu ou autre 

Pour paner 

1 œuf battu 

Un peu de farine 

Un bol de chapelure râpé grossièrement 

La cuisson 

Une friture 

Mélangez dans un saladier tout les ingrédients ( viande haché, les épices , le persil , le 

beurre , l'ail écrasé et l'aubergine cuite à la vapeur écrasé à la fourchette . 

Bien pétrir prenez une portion du mélange avec les mains humidifié d'eau ,la grosseur 



d'un œuf aplatissez légèrement mettre le bâtonnet de fromage . 

Refermez en prenant soin de bien couvrir le fromage , roulez dans la farine puis plongez 

dans l'œuf battu à la fin passez dans la chapelure . 

Réservez le temps de tout finir si vous utilisez une friteuse piquez directement dans les

 bâtonnets , sinon les frire dans une poêle puis les piquez. 

Laisse prendre une belle couleur doré Ca prend entre 4 à 5 mn . 

Servir aussitôt  accompagné de légumes ou des pattes .





Commentaires

Articles les plus consultés