Flan aux fraises
Un délicieux flan aux fruits rouge . La couleur éclatante aussi bien parfumé . Un goût extrait à chaque fois qu'on croque les morceaux de la fraise. Miammm je vous partage ma recette .
Les ingrédients
1/2L de lait
100g de sucre
Arôme à la fraise
Un peu de colorant rouge
4 oeufs
400 g de fraises
péparation:
Mettez le lait dans une casserole faite bouillir en ajoutant l'arôme et , battez les oeufs un
peu de colorant et un peu d'arôme à la fraises tout en versant le sucre en pluie, ajouter
le lait bouillant en
continuant de mélanger.
Enlevez la mousse à la surface, passer au chinois , disposer les fraises lavées et
équeutées au fond du moule découpé .
Versez la préparation dessus ; passer le moule dans un bain-marie (l'eau froide ),
mettre au four 50mn, laisser refroidir et placez les moules au réfrigérateur .
Servir bien frais !!!
Commentaires