Flan aux fraises


Un délicieux flan aux fruits rouge . La couleur éclatante aussi bien parfumé . Un goût extrait à chaque fois qu'on croque les morceaux de la fraise. Miammm je vous partage ma recette .

Les ingrédients 

1/2L de lait  

 100g de sucre 

 Arôme à la fraise 

Un peu de colorant rouge 

 4 oeufs 

400 g de fraises 

péparation:
 
Mettez le lait dans une casserole faite bouillir en ajoutant l'arôme et , battez les oeufs un 

peu de colorant et un peu d'arôme à la fraises tout en versant le sucre en pluie, ajouter 

le lait bouillant en 


continuant de mélanger.

Enlevez la mousse à la surface, passer au chinois , disposer les fraises lavées et 

équeutées au fond du moule découpé .


Versez  la préparation dessus ; passer le moule dans un bain-marie  (l'eau froide ), 

mettre au four 50mn, laisser refroidir et placez les moules au réfrigérateur .

Servir bien frais !!!



Commentaires

Articles les plus consultés