Ktayef el makla
Ktayef el makla
cheveux d'anges spécial pâtisserie orientale
une boule de ktayef de 150G environ
200g d'amandes moulues grossièrement
1 pincée de cannelle
50g de sucre
3 cuil à s d'eau de fleur d'oranger
150g de beurre
100G de miel
Dans une terrine ouvrez délicatement el Ktayef arrosé la avec 1 cuil à s d'eau de fleur d'oranger et 3
cuil à s de beurre fondu.
Mettez la moitié du beurre au fond d'une poele de 20cm de diamettre tapissez la avec la moitié de
Ktayef.
Dans une assiètte mélangez les amandes la cannelle le sucre avec une cuil à c d'eau de fleur d'oranger.
Partagez cette farce sur toute la surface de la galette de Ktayef bien lisser la surface mettez le reste
dessus bien couvrir les amandes pour éviter que ça brule.
Mettez sur un feu doux et faire cuire 7mn de chaque coté surveillez la dorure.
A l'aide d'une autre assiette retournez l'autre face mettez le reste du beurre.
Arrosez de miel tiédie arromatisé avec le reste d'eau de fleur d'oranger.
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