Bourak à la viande haché


Bourak à la viande haché 

Depuis tant on prépare bourak à la viande haché , pour obtenir une farce non sex veillez suivre les étapes de cuisson de la viande . on peu ajoutez d'autre ingrédients aussi . 
Ma mère m'a envoyé les feuilles de briks comme elle le fait à chaque fois j'ai profité de préparer bourak et vous partager ma recette .

12 feuilles de Dioul ( feuilles de briks)

300 g de viande haché 

2 oignons émincé 

Sel 

Poivre noir 

2 œufs 

3/4 verre d'eau 

1 bouquet de persil haché 

2 c à s d'huile 

Du fromage à tartiner ou autre 

La préparation 

Mettez dans une poêle ou marmite l'huile et les oignons émincé .

Salez faite revenir et laisser prendre une dorure ajourez le poivre noir puis mouiller
avec l'eau . 

Ajoutez la viande haché mélangez avec une cuillère en bois laissez cuire sans couvrir . 

Une fois toute eau de cuisson disparaît ajoutez les œufs sans trop cuire . 

Hors du feu ajoutez le persil haché et laissez refroidir .

Si les feuilles de briks sont assez grande coupez les en deux , sinon gardez les entière . 

Mettez une bonne cuillère du mélange viande haché , coupez un bâtonnet de 



fromage roulez en pliant les deux côté vers l'intérieur pour bien couvrir la farce .

Une fois les bouraks sont prêt faire cuire sur feu doux dans une poêle avec peu d'huile , ajoutez l'huile si nécessaire . 

Écoutez les sur un papier absorbant et servie avec des tranches de citron .

Remarque : vous pouvez les cuire au four, en passant un peu de beurre fondu sur chaque bourak , ou sur tajine aussi bon résultat 

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