Bourak à la viande haché
Bourak à la viande haché
Depuis tant on prépare bourak à la viande haché , pour obtenir une farce non sex veillez suivre les étapes de cuisson de la viande . on peu ajoutez d'autre ingrédients aussi .
Ma mère m'a envoyé les feuilles de briks comme elle le fait à chaque fois j'ai profité de préparer bourak et vous partager ma recette .
12 feuilles de Dioul ( feuilles de briks)
300 g de viande haché
2 oignons émincé
Sel
Poivre noir
2 œufs
3/4 verre d'eau
1 bouquet de persil haché
2 c à s d'huile
Du fromage à tartiner ou autre
La préparation
Mettez dans une poêle ou marmite l'huile et les oignons émincé .
Salez faite revenir et laisser prendre une dorure ajourez le poivre noir puis mouiller
avec l'eau .
Ajoutez la viande haché mélangez avec une cuillère en bois laissez cuire sans couvrir .
Une fois toute eau de cuisson disparaît ajoutez les œufs sans trop cuire .
Hors du feu ajoutez le persil haché et laissez refroidir .
Si les feuilles de briks sont assez grande coupez les en deux , sinon gardez les entière .
Mettez une bonne cuillère du mélange viande haché , coupez un bâtonnet de
fromage roulez en pliant les deux côté vers l'intérieur pour bien couvrir la farce .
Une fois les bouraks sont prêt faire cuire sur feu doux dans une poêle avec peu d'huile , ajoutez l'huile si nécessaire .
Écoutez les sur un papier absorbant et servie avec des tranches de citron .
Remarque : vous pouvez les cuire au four, en passant un peu de beurre fondu sur chaque bourak , ou sur tajine aussi bon résultat
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